100 g
-
PAPRIKA
Le prix initial était : $6.05.$5.15Le prix actuel est : $5.15.Notre paprika , également appelé en arabe “Tahmira” est récolté à la main dans la région de Tadla-Azilal au Maroc.
Riche en Vitamine C, cette épice couvre un tiers de nos besoin en magnésium.
Ses vertus sont nombreuses et notamment digestives.
Dans la gastronomie marocaine, cette épice est très utilisée. Il est conseillé de l’ajouter en cours de cuisson pour rehausser le goût du plat.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
-
CUMIN BELDI
Le prix initial était : $7.71.$6.55Le prix actuel est : $6.55.Notre cumin beldi , également appelé en arabe “Kamoun Beldi” est issu de la province de Rehamna dans la région Marrakeck Safi au Maroc.
Récoltées à la main, les graines sont séchées et moulues avant leur conditionnement, pour conserver toute leur saveur.
En plus de ses propriétés culinaires, le cumin beldi possède des vertus digestives, soulage particulièrement les douleurs menstruelles et spasmes de l’intestin.
Dans la gastronomie marocaine, cette épice est utilisée principalement dans les tajines, grillades, soupes et couscous.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
-
RAS EL HANOUT
Le prix initial était : $12.11.$10.29Le prix actuel est : $10.29.Ras El Hanout , également appelé en arabe “Ras El Hanout” est le must have de la gastronomie marocaine.
Plus de 20 épices composent notre Ras El Hanout: poivre noir, poivre blanc, cardamome, macis, galanga, noix de muscade, baies de frêne, baies de genévrier, cannelle, clou de girofle, gingembre, boutons de rose poivrée, graines de fenouil, curcuma, maniguette, carvi , iris, anis vert, anis étoilé et de laurier.