Informations complémentaires
Poids | 100 g |
---|---|
Volume | 100 ml SPRAY |
Poids | 100 g |
---|---|
Volume | 100 ml SPRAY |
Notre origan , également appelé en arabe “zaâtar” est récolté à la main dans la région de Tafraout au Maroc.
Cet aromate parfume de nombreuses entrées et de nombreux plats. C’est l’épice qui accompagne les pizzas et pâtes par excellence mais aussi les sauces, viandes et légumes.
C’est une plante médicinale grâce à ses propriétés antiseptiques, antispasmodiques, digestives, diurétiques et toniques.
C’est aussi un expectorant en cas de maux de gorge. Il est conseillé de faire une infusion avec une tranche de citron et sucrer avec du miel.
Ces vertus sont données à titre informatif, elles ne remplaceront jamais une consultation médicale.
Nos pistils de Safran , également appelé en arabe “Zâafrane Hor” sont issus de la région de Taliouine. C’est une épice très utilisée dans la gastronomie marocaine en tisane pour soulager certains maux.
Composée de 6 pétales violets, la fleur enferme le fameux pistil formé de 3 stigmates rouge et orange.
La datte Medjoul est très prisée par les connaisseurs. De couleur ambrée, son calibre est généreux. Sa chair est moelleuse, délicate et agréablement sucrée. La datte Mejhoul se mange fraîche ou sèche.
Energie pour 100 g : 1074kJ/254kCal
MMe fouadi –
produits de qualité, j aime bien les utilisés